GENUSS

Zubereitung mit viel Liebe & Erfahrung

Die Zubereitung unserer Speisen geht nicht nur mit viel Wissen und Erfahrung einher, sondern auch mit einer üppigen Portion Liebe. Wir wissen, man schmeckt die Emotion, mit der gekocht wird. Deshalb ist es uns auch so wichtig mit viel Freude und Glück zu arbeiten. Die Qualität der Lebensmittel spielt in unseren Augen die wichtigste Rolle und wird darum mit höchster Achtsamkeit gehandhabt.

Im Liebfisch wollen wir Sie ausschließlich mit hochwertigen Zutaten verwöhnen, deshalb arbeiten wir mit unseren langjährigen Partnern zusammen, wie z.B. Transgourmet, Wiesbauer, Unfried, Dim Exquisit, Eishken, Brau Union und Ammersin.

Lust auf Fisch? Oder hat Sie die Liebe zu Fisch noch nicht so richtig gepackt?

Dann lassen Sie sich von unserer Speisekarte inspirieren... hier ist für jeden was dabei!

Wolfsbarsch Ceviche...

Der Wolfsbarsch ist einer der beliebtesten Fische des Mittelmeeres und gilt als Edelfisch. Das grätenarme Fleisch ist aufgrund seines feinen und milden Geschmacks, äußerst beliebt und eignet sich für verschiedenste Zubereitungsarten. Im Liebfisch wird das Wolfsbarschfilet für unsere Vorspeise „Ceviche“ 24 Stunden mit Meeressalz garniert, anschließend in feine Würfel geschnitten und zuletzt mit einem Limetten-Chili-Koriander-Sud mariniert.

Auch im Liebfisch haben die feinsten Austernesser manchmal Appetit auf a guads' Schnitzl!

Knuspriger Oktopus...

Ein Highlight ist der knusprige Oktopus. Um das Oktopusfleisch möglichst zart zu bekommen, wird es zunächst gekocht. Nachdem es abgekühlt ist, wird es geschnitten und für Sie knusprig gebraten. Oktopus schmeckt nicht nur köstlich, es ist auch ausgesprochen gesund. Der schmackhafte Meeresbewohner ist einerseits reich an Eiweißen, die leicht verdaulich sind und andererseits besonders jodhaltig, was zur optimalen Funktion der Schilddrüse beiträgt. Wir servieren den gegrillten Oktopus mit Erdäpfeln, Fenchel und Kapern.