GENUSS
Zubereitung mit viel Liebe & Erfahrung
Die Zubereitung unserer Speisen geht nicht nur mit viel Wissen und Erfahrung einher, sondern auch mit einer üppigen Portion Liebe. Wir wissen, man schmeckt die Emotion, mit der gekocht wird. Deshalb ist es uns auch so wichtig mit viel Freude und Glück zu arbeiten. Die Qualität der Lebensmittel spielt in unseren Augen die wichtigste Rolle und wird darum mit höchster Achtsamkeit gehandhabt.
Im Liebfisch wollen wir Sie ausschließlich mit hochwertigen Zutaten verwöhnen, deshalb arbeiten wir mit unseren langjährigen Partnern zusammen, wie z.B. Transgourmet, Wiesbauer, Unfried, Dim Exquisit, Eishken, Brau Union und Ammersin.
Lust auf Fisch? Oder hat Sie die Liebe zu Fisch noch nicht so richtig gepackt?
Dann lassen Sie sich von unserer Speisekarte inspirieren... hier ist für jeden was dabei!
Lachs Ceviche...
Lachs Ceviche ist ein traditionelles peruanisches Gericht, bei dem roher Lachs für 12 Stunden in Limettensaft und Meersalz gebeizt wird. Durch die Säure des Limettensafts wird der Fisch gegart und herrlich zart. Bei uns im Restaurant "Liebfisch" wird das Lachs Ceviche nach Art des Küchenchefs mit Limettensaft, Radieschen, Buttermilch und Kaviar serviert..
Auch im Liebfisch haben die feinsten Austernesser manchmal Appetit auf a guads' Schnitzl!
Knuspriger Oktopus...
Ein Highlight ist der knusprige Oktopus. Um das Oktopusfleisch möglichst zart zu bekommen, wird es zunächst gekocht. Nachdem es abgekühlt ist, wird es geschnitten und für Sie knusprig gebraten. Oktopus schmeckt nicht nur köstlich, es ist auch ausgesprochen gesund. Der schmackhafte Meeresbewohner ist einerseits reich an Eiweißen, die leicht verdaulich sind und andererseits besonders jodhaltig, was zur optimalen Funktion der Schilddrüse beiträgt. Wir servieren den gegrillten Oktopus mit Erdäpfeln, Fenchel und Kapern.